A Portosole di Sanremo da martedì 6 a domenica 11 febbraio arriva un vero e proprio giro d’Italia per golosoni, un'occasione per degustare il meglio del Belpaese

Torna, ancora più ricco e in perfetta coincidenza con la Sessantottesima edizione del Festival della canzone italiana, uno degli appuntamenti più attesi dai buongustai: Portosole Street Food & Wine, ideale complemento per una fantastica vacanza nella Riviera dei Fiori.

Baricentro dell’evento è il grande spazio a terra del porticciolo turistico più grande del ponente, quello di Sanremo, dove l’eccellenza della cucina di strada sarà a disposizione ogni giorno dalle 17 a notte fonda.

Saranno oltre venti i food truck , i camioncini ricchi di prelibatezze per tutti i gusti, degustazioni di birre artigianali e vini doc.  
Tanto per farvi venire l’acquolina in bocca, ecco l’elenco di quel che si potrà gustare: panigacci toscani, hamburger di fassona, farinata di ceci, salsiccia di Bra, polenta, tapas spagnole, tortillas messicane, gnocco fritto, olive all’ascolana, pita greca, pizzoccheri,  salumi umbri, cotoletta alla milanese, pecorino, focaccia, pancake, tortelloni emiliani, sciatt valtellinesi, cannoli alla siciliana, lumache in umido, sushi e sashimi giapponese, pittule fritte, carne di cavallo, maritati salentini, moscardini in guazzetto, spiedini di tonno, zuppetta di patate, guanciale, salmone affumicato, lampredotto toscano, pane al culatello, cappelletti in brodo, chips artigianali, arrosticini abruzzesi di agnello, puccia pugliese, tigella modenese.