Pontedassio

Sapori a prima vista, una natura che delizia e una tradizione che lascia il segno, a tavola e nel cuore

Alle spalle di Imperia, un rinomato centro della buona cucina mediterranea, un caratteristico borgo dalla rustica bellezza e dal carattere fiero. Scoprite il sapore di ingredienti genuini che ancora vivono nell’industria della pasta e nella produzione di olio e di vino della bassa valle Impero. Passione e impegno sono valori che si tramandano da sempre e lo dimostrano l’antico mulino del primo pastificio, i frantoi e i resti di una “paperera” (una cartiera). Ma la tradizione qui non è solo legata al lavoro e alla cucina: la storia e la natura presentano un menù ricco di luoghi da apprezzare, come il castello di Bestagno e una valle suggestiva, ideale per le escursioni.

Titoli onorifici: Città dell’Olio

Please publish modules in offcanvas position.

 Facebook

 Twitter

 Pinterst

 whatsapp

 Google+

Per offrire informazioni e servizi nel miglior modo possibile, questo sito utilizza cookie tecnici e analitici.