Dal salato al dolce le migliori ricette della tradizione ligure per il Natale
Tutti pazzi per il Natale! Tra le corse per gli ultimi acquisti, le decorazioni, i mercatini e i presepi sparsi su tutto il territorio si avvicina il grande giorno: il 25 dicembre. Giornata di festa, emozioni e sorrisi per grandi e piccini, ma soprattutto per il grande e atteso pranzo di Natale. Siete, quindi, pronti alla grande abbuffata? Noi vi regaliamo i menù per questa grande maratona natalizia con il sapore e il gusto della tradizione ligure. Cosa serve? Oltre agli ingredienti delle nostre ricette, un grembiule, passione, amore e fantasia. Senza dimenticare la nostra rassegna le ricette di Natale, dove trovare e sbizzarrirvi con ulteriori idee da portare in tavola dalla vigilia di Natale all’Epifania. Tra Natalini, ravioli, cappone, tacchino, noci, canditi, pandolce … non vi resta che mettervi ai fornelli. Tranquilli nessun giudice di Master Chef, ma i vostri parenti e amici. Saranno più clementi o più severi? A noi non resta che augurarvi buon appetito!
Menù per il giorno di Natale (25 Dicembre)
Stracchino
Frutta secca
Menù per il giorno di Santo Stefano (26 dicembre)
Pansotti alla salsa di noci