Nel complesso di Santa Caterina, dal 13 al 15 marzo 2020 torna l’evento enogastronomico dedicato al cibo ligure

Dal 13 al 15 marzo 2020 torna l’atteso appuntamento con il Salone dell’Agroalimentare Ligure, evento enogastronomico leader nel panorama nazionale ed internazionale che si svolge nel bellissimo complesso monumentale di Santa Caterina e nelle piazze di Finalborgo.

Il Salone dell’Agroalimentare Ligure soddisfa sia il consumatore che l’operatore di settore e permette al pubblico di provare sapori e profumi attraverso la visita agli spazi espositivi, ma anche attraverso laboratori, show cooking e corsi a cui potranno partecipare visitatori ed espositori.

Al centro della kermesse è l’ampia area del complesso monumentale di Santa Caterina, in cui le imprese liguri presentano prodotto di qualità e spesso certificati.

Presente all’appuntamento anche Carla Lertola, famosa dietologa italiana, autrice di libri dedicati alla sana alimentazione.

Info: www.saloneagroalimentareligure.org