A Fontanegli il 6 luglio sagra del raviolo e il 13 luglio sagra del pansoto. Due piatti squisiti e tipici della cucina ligure

Sabato 6 Luglio l'Unione sportiva Fontanegli '74, con inizio alle 19, organizza la sagra del raviolo  proponendo un antipasto di salumi Piacentini e ravioli con la pasta fatta in casa delle donne di Fontanegli, conditi con il tris:  “Tocco” alla Genovese, pesto di basilico e crema ai funghi porcini nostrani.
Come secondo piatto viene proposta la mitica cima alla genovese e roastbeef con patatine fritte.
Dulcis in fundo…torta al limone.
Dalle ore 21 serata danzante in compagnia di Andrea Fiorini.

Sabato 13 Luglio con inizio ore 19 la sagra del pansoto con la pasta fatta in casa delle donne di Fontanegli secondo l'antica ricetta, il tutto condito con il tris: salsa di noci, crema ai carciofi e burro e salvia.
Come secondo piatto viene proposta frittura di pesce con patatine fritte.
Torta al limone come dolce.
Sempre Andrea Fiorini ad allietarci in musica dalle 21.

 

Info
www.usfontanegli74.com

 

Tags: