Da venerdì 4 a domenica 6 ottobre 2019 tre giorni per celebrare il più tipico dei semifreddi genovesi, in tutte le sue varianti

Dopo lo straordinario successo dell’edizione zero, svoltasi l’anno scorso, tornano a Genova i Panera Days: tre giorni dedicati al re dei semifreddi genovesi con degustazioni e laboratori tematici. Sì, perché oltre alle mostre di Palazzo Ducale, all’Acquario, al Porto Antico, a San Lorenzo e alla gustosissima focaccia c’è qualcosa che i turisti hanno scoperto e non hanno dimenticato della Superba.

Si tratta della panera, il gusto di gelato a base di panna e caffè, che, in quanto a genovesità, rappresenta il corrispettivo “fresco” del pesto. Ed è alla panera che, dal 4 al 6 ottobre, è dedicato un fine settimana dolce e gelato. In piazza De Ferrari uno stand per degustazioni dei principali ingredienti che la compongono, e cioè panna e caffé e veri e propri laboratori tematici. Quest’anno parteciperanno anche gli studenti degli Istituti Alberghieri genovesi.

Non resterà che cercare nelle gelaterie genovesi la vostra panera preferita!