La  cucina ligure protagonista di un week end tutto gusto e sapore. Porto Antico dal 4 al 6 ottobre 2019. Tutti pronti a tuffarsi in un mare di golosità

Torna, con il primo week end di ottobre, l’appuntamento con il gusto e il sapore della tradizione culinaria ligure. Protagonisti assoluti i piatti che hanno reso celebre in tutto il mondo la gastronomia della Liguria. 

Da venerdì 4 a domenica 6 ottobre 2019 al Porto Antico di Genova (in piazza delle Feste) va in scena la terza edizione di Cucinaliguria.com, la kermesse che mette al centro i sapori e la buona cucina. Un evento dedicato alla filiera della cucina tradizionale, per scoprire la trasformazione dei prodotti tipici locali e come sono nati e nascono i grandi piatti della gastronomia ligure: pesto, farinata corzetti preparati in diretta.

Show cooking, dimostrazioni pratiche, presidi slow food, mulini della Liguria, aziende agricole, artigiani e produttori enogastronomici tutti insieme per uno spettacolo dedicato a curiosi e golosi per un week end tutto da assaporare. Un viaggio unico ed emozionante tra gli stand per gustare e conoscere i segreti dell’arte culinaria ligure: dal mortaio ai moderni macchinari l’evoluzione della cucina.

La Liguria tra costa ed entroterra in un racconto affascinante e coinvolgente.

Info

http://www.cucinaliguria.com/