I laboratori di Fattorie Aperte 2019 - Imparare tutto sul pane e la pasta: il grano, la ricetta, la cottura

La lunga strada del grano, dal chicco, al mulino, all'impasto: come si prepara un alimento antichissimo e da sempre sulle nostre tavole.

Dalla terra, al seme al grano, al forno: i segreti della panificazione, l'esperienza del fornaio, le ricette, le diverse qualità di cereali.

Scopri tutti i laboratori gratuiti per i bambini dedicati al pane e alla pasta offerti da Fattorie aperte 2019:

Provincia di Imperia

Il grano: dal chicco alla farinaCian de bazue ,  tel. 018360870  - cell. 3402987721, Imperia

Il forno e il paneTerre del mistero , tel 0184 208351 - Cell 339 1262157, Apricale (IM)

Provincia di Savona

Laboratori del pane - La Ca dellAlpe, Tel 019 688030, Cell. 339 8236929, Rialto
Dal grano al pane - U Beriun, Cell. 338 7238598, Vendone

Provincia di Genova

Mani in “pasta” – Anidagri, Tel. 0185 1835737, Cell. 340 4026182, Borzonasca

Impastiamo le crostatine -  Bastia, Tel. 010 9849337, Cell.340 6478228, Busalla

Fare il pane e cuocerlo a legna, La Fattoria nel Bosco, tel. 010 929545, Cell. 3473025374, Tiglieto

La pizza con i prodotti della fattoria - La Morona,  tel 010 7092442 cell 333 4670171, Sant’Olcese (GE)

Facciamo la focacciaValdolivo, Tel. 010 9188130, Cell. 347 0112160, Cogoleto

Impasto la pasta - Verde Gioia, Cell.377 5444393, Arenzano

Provincia della Spezia

Mani in pasta - Il Fienile, Tel. 0187 987160, Cell. 347 0183605, Arcola

 

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