I laboratori di Fattorie Aperte 2019 - Il formaggio lo faccio io!

Come si fa il formaggio? Come si trasforma il latte? Quali sono gli strumenti che ci aiutano?

In questi laboratori si impara tutta la strada del latte, dalla mucca al burro, alla forma di formaggio. Impareremo tutti i segreti di tome, stagionature e alpeggi fino a fare noi il nostro formaggio.

Scopri tutti i laboratori gratuiti  per i bambini dedicati al formaggio offerti per Fattorie Aperte 2019:

Provincia di Savona

Dai pascoli al formaggio: tradizione e innovazione, Centro Arieti CAB, Tel 0192071567 – 019570319, Cairo Montenotte (SV)

Dal latte al formaggio, U Beriun, Cell. 338 7238598, Vendone

Provincia di Genova

Laboratorio del formaggioAutra, Tel. 010 9690992, Cell.340 5278201, Savignone

La trasformazione del latte in formaggio - La Fattoria di Marta, Tel 010 716181 cell 340 6440214, Sant’Olcese

Fare il formaggio - La Vecchia Fattoria, tel 010 3450827 cell 338 4392541 – Genova

Facciamo il formaggio - Verde Gioia, Arenzano (GE) cell 377 5444393

Provincia della Spezia

Gli animali da latte: pecore, capre e mucche ed il ciclo del formaggio - Degli Olivi, Tel. 0187 1851922, Cell. 393 0641515, Levanto

 

Vai al programma di Fattorie Aperte 2019 per tutti i laboratori e indirizzi.