Nella Guida 2021 dell'associazione Euro-Toques Italia ben dieci cuochi e nove ristoranti liguri menzionati

Ben dieci cuochi e nove ristoranti liguri nella nuova Guida 2021 dell'associazione Euro-Toques Italia e International di cui è presidente lo chef stellato Enrico Derflingher.

Ben tre sono di Alassio: Mario Bagatella (Il Veliero Amabile), Roberto Balgisi (Grand Hotel Alassio) e Giorgio Servetto (Nove). La lista prosegue con Riccardo Farnese (Ristorante Da U Titti) di Lingueglietta, Manuel Marchetta del Mimosa Restaurant e Artan Semini di Boscobello di Sanremo, Simone Perata de A-Spurcacciun-a di Savona, Renata Siboni e Ugo Vairo de Il Gallo della Checca di Ranzo, Marco Visciola de Il Marin di Genova.

Redatta in versione bilingue con testi in italiano e in inglese, la guida ha l’obiettivo promuovere i più importanti cuochi italiani attraverso le loro esperienze personali e le loro creazioni.

https://www.eurotoquesit.com/guida/

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