Dal 18 al 20 settembre 2020, nel cuore di Diano Marina, il palcoscenico dedicato alla presentazione dei prodotti agroalimentari della riviera ligure

Dal 18 al 20 settembre 2020, con Aromatica 2020, il cuore pedonale di Diano Marina si trasformerà, per il terzo anno consecutivo, in palcoscenico dedicato alla presentazione dei prodotti agroalimentari del luminosissimo golfo dianese e della Riviera Ligure.

Stand di produttori, tavole rotonde e cooking show, area street food con proposte a tema, concorso cocktail, l’obiettivo è quello di dare ai partecipanti un palcoscenico dalle dimensioni sempre più ampie, non più solamente locali, grazie ad una esposizione sempre più qualificata, alle tante e significative iniziative collaterali, all’inserimento di eventi nell’evento.
Ma ciò che contribuisce all’unicità di Aromatica è la vera, genuina e diffusa partecipazione collettiva, in particolare degli operatori turistici e commerciali dell’intero golfo dianese: tutto ciò ha determinato negli ultimi due anni quel salto di qualità che ha reso Aromatica la manifestazione a cui bisogna assolutamente partecipare.

A valorizzare ulteriormente l’evento anche il Premio Aromatica, destinato a persone che abbiano contribuito a promuovere a livello internazionale le eccellenze del ponente ligure. L'edizione 2020 è andata alla 23enne Chiara Ritondale, Pastry Chef de Partie del Claridge’s (Mayfair, Londra), famoso hotel di lusso in stile Art déco, inaugurato nel 1856, frequentato dallle aristocrazie mondiali (inclusa quella britannica, il Claridge’s è l’unico luogo pubblico dove la Regina abbia mai preso il tè), e dalle star hollywoodiane.

Info
www.aromaticadianese.it