Una specialità della Val Nervia che arriva a casa per Pasqua. Buona cucina e beneficenza

Il “Turtun” è una buonissima torta verde cucinata a Castel Vittorio e in Val Nervia. Viene preparata con le erbe di stagione e quindi è simbolo di primavera e del periodo pasquale. Recentemente ha ottenuto la DE.CO. a conferma della sua tipicità.

Quest’anno condizionato dall’isolamento a causa coronavirus, si potrà ordinare il Turtun ai migliori cuochi della vallata e farselo consegnare a casa: i proventi della vendita saranno destinati alle famiglie più bisognose della zona, individuate tramite gli uffici comunali.

Per prenotazioni contattare:

Davide Rebaudo - Ristorante U cian di Isolabona: +39 340 5250852

Samuele Cabò - Ristorante Italia di Castel Vittorio: +39 320 8238152

Federico Lanteri - Ristorante Torrione a Vallecrosia: +39 3477774546

Vanessa Presti - Ristorante Busciun di Castel Vittorio: +39 348 8672931

Terry Prada: + 39 333 1748947

Il costo di un Turtun è di 25 euro. Una parte dei Turtun prodotti saranno consegnati direttamente alle famiglie bisognose ed una parte destinata alla vendita ed il ricavato destinato a iniziative concrete di solidarietà.