Le tipicità del nostro territorio tornano al Meeting per l’amicizia fra i popoli a Rimini, dal 18 al 24 agosto

Anche quest’anno la Liguria ha scelto di portare al Meeting di Rimini alcuni dei suoi simboli caratteristici. Se nel 2017 era toccato all’oliva taggiasca, che aveva stupito per il suo straordinario concentrato di cultura e sapori del territorio e nel 2018 i protagonisti erano la focaccia e la limonata del Tigullio, quest'anno alla tradizionale focaccia genovese si aggiungeranno i vini tipici a rappresentare la Liguria. Un’occasione un po’ gustosa e un po’ giocosa per promuovere le eccellenze del nostro territorio. 

È sempre il momento giusto per gustare in bellu toccu de fügassa e un gotto de giancu! Per tutta la settimana infatti, dal 18 al 24 agosto, nello straordinario e coloratissimo stand di Regione Liguria nel padiglione A3, chiamato appunto Fugassa&Gòtto, i panificatori dell'Associazione Panificatori Genova e Provincia sforneranno focaccia genovese ininterrottamente dalle 10 alle 22 mentre i sommelier dell'Enoteca regionale della Liguria faranno degustare una scelta di vini tipici  della Riviera di Ponente e Levante. Per i bambini limonata di Niasca, preparata con i profumati agrumi del Tigullio. 

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