Liguria da assaporare

Dopo le abbuffate natalizie è ora di rimettersi in forma. Dieci ricette senza rinunciare al gusto e al sapore delle specialità liguri
 Bollite ? Caldarroste? Non solo! Le castagne, possono essere utilizzate in tantissimi modi, dal salato al dolce  le possibilità in cucina sono davvero infinite
Dolce, morbida e dal colore giallo arancio, la zucca, in cucina spazia dal salato al dolce e in Liguria è un vero trionfo gastronomico
Descrizioni, tipologie, classificazioni e localizzazione sugli alberi di castagna in Liguria
Pastasciutta? Non solo trofie: in Liguria la pasta è speciale. Ecco un po' di ricette da leccarsi i baffi!
Frank Sinatra amava il pesto genovese. Zeffirino ci racconta della passione del grande cantante e come nacque la loro amicizia
Il tributo dolciario dedicato a Sanremo negli anni '60, oggi simbolo per la festa della donna
#restoacasae viaggio col gusto grazie ai nostri prodotti d'eccellenza
Siete pronti a godervi il Festival in compagnia delle prelibatezze e dei sapori di Sanremo?

Please publish modules in offcanvas position.

 Facebook

 Twitter

 Pinterst

 whatsapp

 Google+