Dopo le abbuffate natalizie è ora di rimettersi in forma. Dieci ricette senza rinunciare al gusto e al sapore delle specialità liguri
L'epifania tutte le feste si porta via. Ma non il gusto e il sapore dei piatti liguri. Dal salato al dolce ecco alcune pietanze che potranno aiutarvi ad alleggerirvi in questi giorni, con deliziose preparazioni che esaltano le proprietà nutritive e disintossicanti. Un’idea per i vostri menù con realizzazioni non troppo lontano dalle feste: piatti che si prestano a chi pur osservando una dieta più equilibrata, non vuole rinunciare ai piaceri della tavola.
1. Crema di Verdure
Una gustosa, delicata e leggera vellutata preparata con verdure fresche di stagione, che porta in tavola la genuinità dell'orto ligure. Semplice da realizzare, è un pasto sano ricco di proprietà nutritive e disintossicanti.

2.Lasagne bianche

3. Acciughe all'ammiraglia

4.Vellutata di zucca trombetta

5. Il minestrone

6. I frati in brodo vegetale
Le foglie di cavolo verza ripiene e servite in delicati consommé sono una straordinaria testimonianza dell'arte culinaria della nostra regione. Un piatto delicato, raffinato e saporito.

7. Carciofi all’inferno

8. Le radici di Chiavari

9. Pesce alla Ligure

10. Torta dolce con la zucca trombetta di Albenga
